Компанию Zerust основали более 35 лет назад американские предприниматели. В качестве основного направления деятельности выбрали разработку продукции для защиты металлических изделий от коррозии. Руководство сумело собрать квалифицированный трудовой коллектив. Уже через полгода всем заинтересованным лицам предложили купить продукцию компании Zerust по доступной цене. Полученные финансовые средства позволили расширить производственную базу. Были зарегистрированы представительства в Мексике и Германии. Для выхода на рынок Великобритании открыли штаб-квартиру в графстве Дарем. Сегодня дистрибьюторская сеть охватывает более 30 стран.

 

Конкурентные преимущества компании Zerust

Глобальная компания Zerust привлекает внимание лояльным отношением к покупателям и широким ассортиментом. Ее менеджмент своей главной задачей считает внедрение инновационных технологий. Для этой цели руководство сотрудничает с дипломированными материаловедами из Израиля, США, Канады и Австралии. Продукцию создают без использования веществ, которые представляют опасность для людей. От всех сомнений покупателей избавляет наличие сертификата качества ISO 9001.

Среди основных достоинств компании можно выделить:

  • современный сайт с подробным описанием товаров;
  • поставки продукции Zerust в любую точку Европы и Северной Америки;
  • прием онлайн-платежей и наличных денег.

Клиенты получают гарантированное право на консультационную поддержку независимо от размера заказа. Менеджеры помогают выбрать подходящий товар с учетом специфики решаемой задачи.

 

Что продает компания Zerust в нынешнем году

Самая популярная антикоррозийная продукция Zerust – это пленка, которую продают в рулонах. Тонким материалом оборачивают хранящиеся подшипники, редукторные колеса, валы электродвигателей и другие металлические предметы. Дополнительно выпускают созданные по технологии VCI пакеты. Можно заказать нарезанные листы любого размера и спреи в баллончиках. При контакте вещества с деталями формируется молекулярный защитный слой, уменьшающий вероятность появления коррозии.