Компанию YTRON Process Technology основали в 70-е годы прошлого века. Для строительства производственной площадки выбрали Бад-Эндорф, относящийся к баварскому району Розенхайм. Уже через несколько месяцев предложили купить оборудование компании Ytron по доступной цене. Продукцией заинтересовались владельцы фармацевтических предприятий в Германии и за ее пределами. Технику начали отправлять в соседнюю Австрию, Чехию, Швейцарию и Данию. Чтобы расширить географию присутствия за рубежом, наладили связь с иностранными предпринимателями. Сегодня оборудование под брендом Ytron реализуется в более чем 50 странах.

 

Конкурентные преимущества баварского производителя

Немецкая компания добилась успеха благодаря большим инвестициям в производственную базу, лояльному отношению к клиентам и широкому ассортименту. Ее продукцией пользуются в пищевой, химической и косметической отрасли. Покупателей привлекают:

  • квалифицированными консультациями;
  • невысоким энергопотреблением;
  • наличием скидок.

Менеджментом налажены оперативные поставки оборудования Ytron во все страны Европейского Союза, Украину, Российскую Федерацию и Казахстан. С момента заказа до пересечения грузом границы Германии проходит не более трех дней. Клиентов снабжают сертифицированными запчастями. Для использования техники Ytron не требуется инженерное образование. Достаточно прослушать инструктаж или несколько дней поработать под наблюдением опытного наставника.

 

Какие виды продукции продают под торговой маркой Ytron в 2021 году

Баварский производитель снабжает потребителей приспособлениями для смешивания вязких жидкостей. Струйные модели YTRON-Y работают без забора воздуха и сильного шума. Устройства из серии ByPass перемешивают мелкозернистую продукцию внутри нержавеющей емкости. Универсальное промышленное оборудование Ytron оснащается запорными клапанами и кнопочными панелями управления. Для гомогенизации собирают модели с плунжерными насосами и гибкими шлангами. Все оборудование надежно защищено плавкими предохранителями от перепадов напряжения в сети.