Группу компаний Xylem Inc основали в 2011 году американские предприниматели. В качестве главного направления деятельности выбрали проектирование, создание и монтаж водного оборудования. Руководству удалось собрать трудовой коллектив для решения задач. Через 2 года начались первые поставки оборудования Xylem в пустынные юго-западные штаты. О продукции узнали в соседней Мексике и Канаде. На данный момент компания ведет бизнес в более чем 120 странах. Менеджментом налажены связи с индийскими, бразильскими, австралийскими и катарскими предпринимателями для выхода на зарубежные рынки.

 

Ключевые конкурентные преимущества компании Xylem

Компания Xylem создает оборудование, которое привлекает внимание покупателей доступными ценами, простым монтажом и неограниченным сроком эксплуатации. Клиентам помогают выбрать подходящую продукцию. Ее аккуратно упаковывают, чтобы защитить от осадков и солнечных лучей во время транспортировки на большие расстояния. Клиенты указывают на такие сильные стороны компании:

  • нацеленность на длительное сотрудничество;
  • постоянное внедрение инновационных технологий;
  • выбор способа оплаты товара.

Все промышленное оборудование Xylem изготавливается из экологически чистых материалов. Стальные оцинкованные и полимерные детали не покрываются ржавчиной при контакте с водой. В случае необходимости владельцы оборудования всегда могут заказать брендовые запчасти для ремонтных работ. Детали отправляют с ближайшего склада. Качественная логистика избавляет от длительного ожидания.

 

Самые востребованные виды продукции от компании Xylem

Компания Xylem снабжает потребителей гидравлическими турбинами с высоким КПД для генерации электроэнергии. Они погружаются на глубину до 20 метров. Для организации подачи воды можно купить оборудование компании Xylem центробежного, шнекового или вихревого типа. Насосы рассчитаны на 100 000 часов эксплуатации. От внешнего воздействия устройства защищены прочными разборными корпусами. Чтобы автоматизировать процесс подачи воды, заказывают интеллектуальные системы управления.