Первая страница в истории бренда датирована 1917-м. Тогда это было семейное предприятие. Но страсть к эволюции технологий вперед до современных высот, желание сделать поставки оборудования Aasted Mikroverk более привлекательными и выгодными, опередить конкурентов, за 100 лет превратила компанию из Дании в лидера своей отрасли.

 

Преимущества от сотрудничества с производителем

Главное отличие от работающих в той же сфере брендов состоит в желании дать кондитерам свободу творчества. Поэтому сегодня промышленное оборудование Aasted Mikroverk – не просто качественные и комплексные решения самого вкусного пищевого производства. успех производителя подкрепляется:

  • Постоянным усовершенствованием послепродажного обслуживания, не зависящим от географической удаленности от Дании.
  • Гибкостью настроек, благодаря чему переход от одного продукта к другому занимает до 2 минут.
  • Универсальностью кондитерских установок, работающих с шоколадными начинками разной вязкости и температуры.

Кондитеры всего мира знают, что купить оборудование компании Aasted Mikroverk означает всегда иметь возможность быстро переходить на выпуск новинок, оперативно подстраиваться под изменчивые вкусы потребителей. То есть всегда на шаг опережать конкурентов мобильностью и непревзойденным качеством.

 

Основные виды оборудования

Компания предлагает кондитерские линии для крупных фабрик, установки для среднего и семейного бизнеса:

  • Экструдеры серии Alice работают одновременно с тремя разными массами.
  • Отсадочные аппараты для наполнения начинками карамелей, шоколадных изделий. Серия SE14 для твердых кондитерских паст, ESA для жирных и воздушных.
  • Упаковщики серий ЕТХ, ЕР2 работают с высокой скоростью и точностью.
  • Линии темперирования StellaNova с блоками кристаллизации, разделяющие нарезку и охлаждение шоколадных масс.
  • Охлаждающие туннели серии Nielsen.
  • Глазировочные машины, чтобы сделать конфеты гладкими и блестящими.
  • Туннельные печи серии Conny с принудительной конвекцией для приготовления любых видов хлебобулочной продукции по инновационной технологии выпекания.